Foie gras d’oie cru (Frais / Surgelé) Calibre: ——–– I (400-600gr, 600-700gr, 700-900gr) ——–– II (500-600gr) ——–– III (600-800gr, 800+gr) ——–– IIIbis (400-600g) Origine : Union Européenne DLC (Frais) : 9 jours sous papier, 14 jours pour SV/1 ou SV/gp.
Foie gras de canard cru (Frais / Surgelé) Calibre: ——–– Extra (400-500g, 500-600g, 600-700g, 700+g) ——–– Extra fabrication (300-400g) ——–– TV (300+g) Origine : Union Européenne DLC (Frais) : 9 jours sous papier, 14 jours pour SV/1 ou SV/gp. DLUO (Surgelé) :
Magret d’oie Éventuel texte d’introduction sur le magret d’oie. Consultez ci-dessous les différentes présentations de ce produit Cru avec peau (Frais / Surgelé) Cru avec peau (Frais / Surgelé) Calibre : -250g ; 250-300g ; 300-350g ; 350-400g ; 400g+ Origine : Union Européenne DLC (Frais) : 14 jours DLUO (Surgelé) :
Magret de canard Consultez ci-dessous les différentes présentations de ce produit Cru avec peau (Frais / Surgelé) Cru avec peau (Frais / Surgelé) Calibre : – 250g ; 250-300g ; 300-350g ; 350-400g ; 400g+ Origine : Hongrie, Bulgarie, Espagne et France DLC (Frais) : 14 jours. DLUO (Surgelé) :
Cuisses de canard (Frais / Surgelé) Calibre : +- 30g Origine : Hongrie, Bulgarie et France DLC (Frais) : 14 jours. DLUO (Surgelé) : ≥8mois à la livraison Conditionnement : SV/GP ; Barquette Poids net/carton : 10 kg Produit conforme aux normes européennes.
Aiguillettes de canard (Frais / Surgelé) Calibre : +- 30g Origine : Hongrie, Bulgarie et France DLC (Frais) : 14 jours. DLUO (Surgelé) : ≥8mois à la livraison Conditionnement : SV/GP ; Barquette Poids net/carton : 10 kg Produit conforme aux normes européennes.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'acceptePolitique de confidentialité
Cacher
Foie Gras d’oie cru
Foie Gras de canard cru
Magret d’oie
Magret de canard
Cuisse d’oie crue
Cuisse de canard
Aiguillettes d’oie
Aiguillettes de canard
Le canard