Foie gras d’oie cru (Frais / Surgelé) Calibre: ——–– I (400-600gr, 600-700gr, 700-900gr) ——–– II (500-600gr) ——–– III (600-800gr, 800+gr) ——–– IIIbis (400-600g) Origine : Union Européenne DLC (Frais) : 9 jours sous papier, 14 jours pour SV/1 ou SV/gp.
Magret d’oie Éventuel texte d’introduction sur le magret d’oie. Consultez ci-dessous les différentes présentations de ce produit Cru avec peau (Frais / Surgelé) Cru avec peau (Frais / Surgelé) Calibre : -250g ; 250-300g ; 300-350g ; 350-400g ; 400g+ Origine : Union Européenne DLC (Frais) : 14 jours DLUO (Surgelé) :
Gésiers d’oie Origine : Union Européenne DLC (Frais) : 14 jours. DLUO (Surgelé) : ≥8mois à la livraison Conditionnement : Sachet SV en Vrac Poids net/carton : 10kg Produit conforme aux normes européennes.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'acceptePolitique de confidentialité
Foie Gras d’oie cru
Magret d’oie
Cuisse d’oie crue
Aiguillettes d’oie
Graisse d’oie
Cœurs d’oie
Gésiers d’oie
Manchons d’oie crus